Dispositivos e acessórios
Zuppa di farina alla basileese
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
842 kJ /
201 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Soufflé al formaggio
55min
Zuppa di riso
50min
Knöpfli
50min
Focaccia alle olive
2h 20min
Soupe de chalet
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Polenta ticinese
45min
Minestra di semolino
30min