Zuppa di farina alla basileese

Zuppa di farina alla basileese

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di farina
  • 50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
  • 80 g di cipolle halbiert
  • 45 g di burro chiarificato
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 201 kcal / 842 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...