
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 201 kcal / 842 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Composta di pere e zafferano
Nenhuma avaliação
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa al curry
5min
Torta di pane
1h 20min
Stufato di pollo alla senape
40min
Salsa all'aglio
10min
Rösti alla bernese
40min
Spezzatino alla zurighese
50min