Dispositivos e acessórios
Zuppa di farina alla basileese
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
842 kJ /
201 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vitello tonnato sprint
Nenhuma avaliação
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Mini cannelloni
1h
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Knöpfli all’aglio orsino
1h
French Dressing
15min
Praline al cioccolato con liquore
Nenhuma avaliação