Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso casimiro
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35p
Porridge con frutta fresca
15p
Lasagne
2 Std.
Zuppa di zucca
35p
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30p
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25p
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min