Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Insalata di patate
8h 45min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Salsa al curry
10min
Stufato di pollo alla senape
40min
Tartare di carne
30min
Minestra di carote e menta
35min