
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo verklopft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 473 kcal / 1976 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sciroppo Chai
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Soufflé al formaggio
55min
Crema Thermomix®
45min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Arachidi speziate
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Brownies
1h
Crema Thermomix®
45min
Polenta ticinese
45min
Mousse di tonno
5min