Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Rösti alla bernese
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Corona dei Re Magi
2sa 15 dk
Panpepato lucernese
55 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Tartare di verdure
25min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Mousse al Toblerone®
3sa 10 dk
Treccia bernese
1 godz. 45 min