Dispositivos e acessórios
Mostarda di Bénichon
Preparação 5min
Total 40min
1 bicchiere
Ingredientes
-
25 g di semi di senape nera
-
50 g di vino bianco, secco
-
50 g di cristalli di zucchero
-
150 g di acqua
-
½ stecca di cannella
-
1 anice stellato
-
300 g di concentrato di pere300 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
45 g di farina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
21 g
Energia
6670 kJ /
1593 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
331 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Fastenwähe di Basilea
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Senape indiana
15min
Crostini alla mousse di trota
5min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Salsa french dressing
20min
Zuppa al vino
1h