
Dispositivos e acessórios
Carac (Tortini al cioccolato)
Preparação 45min
Total 2h
8 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Nutrição por 1 pezzo
Energia
703 kcal /
2942 kJ
Proteína
9 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça