
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 509 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Condimento allo yogurt
5min
Colorare le uova di giallo
55min
Knöpfli
50min
Vermicelles
3h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Pane per toast
3h
Fastenwähe di Basilea
2h
Polenta ticinese
45min