Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
ou ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro, morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole, intere
- 60 g di mandorle, intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone, preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo, per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone, preferibilmente Bio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10 min
Gulasch
3óra
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30 min
Torta di Pasqua
1óra 45p
Brunsli di Basilea
8h 40min
Baci di dama al cioccolato
1óra
Foresta nera
2óra 30p
Tortino leggero al cioccolato
2 Std. 15 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Mini-amaretti
1h 30 min