Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Zucchero a velo
5min
Ghiaccio tritato
Nenhuma avaliação
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema inglese
15min
Crêpes
1h 20min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Pollo con curry alla giapponese
55min
Mele con zabaione al sidro
40min
New York cheesecake
6h 30min