Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle tritate
Nenhuma avaliação
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Gelato soft alla vaniglia
13h
Limonata
5 Min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Panna montata
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Limonata
5 Min