Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Nenhuma avaliação
Confettura di prugne
45min
Confettura classica
55min
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Crema al caffè
15min
Sorbetto al limone
8h 30min
Sgonfiotti fritti
Nenhuma avaliação
Vol-au-vent con polpettine
30min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nenhuma avaliação
Spiedini di tacchino
1h