Versões compatíveis
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 566.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min.
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Albumi montati a neve
5 min
Stufato con patate e champignon
1h
Couscous di cavolfiore
Nenhuma avaliação
Besciamella
15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Torta di pere
9h
Minestra di carote e menta
35 Min