Dispositivos e acessórios
Apfelkuchen
Preparação 20min
Total 1h
8 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Äpfel säuerlich (à ca. 180 g)3 - 4
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Weinbrand (opcional)30 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver (15 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1492 kJ /
356 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux