Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Purè di patate
45 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Torta della nonna
4 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Purea di patate
45 Min