Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1590 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 8715 kJ / 2083 kcal
- Proteína
- 63.7 g
- Hidratos de carbono
- 422.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 19.5 g
Receitas alternativas
Focaccine morbide
3h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane alla ricotta
3h
Pane senza lievito
19 Std.
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia di semola
6hod. 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Ciabattine
3h 30min
Cornetti brioche
6h 30min