Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g dunkelbrauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel-Sauce
15min
Karamellsauce
1óra 30p
Karamell-Bonbons
2 Std.
Cheesecake (ohne Backen)
5 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Risotto
30 Min
Béchamelsauce
15min
Sauce Hollandaise
15min
Espresso-Karamell-Sauce
45 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min