
Dispositivos e acessórios
Salziges Karamelleis
Preparação 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
Zucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch 3,5% Fett600 g
-
Sahne200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Nutrição por 1 Portion
Energia
486 kcal /
2034 kJ
Proteína
7 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux