Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

3.6 153 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • pecorino romano in pieces, plus extra to garnish
    6 oz
  • water
    40 oz
  • extra virgin olive oil divided, to taste
    3 - 4 tsp
  • salt plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
    ¼ tsp
  • dried fettuccine pasta
    12 oz
  • unsalted butter in pieces
    5 oz
  • heavy whipping cream
    5 oz
  • chopped parsley to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 871.4 kcal / 3645.8 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 56.2 g
Hidratos de carbono 66.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 34.2 g
Sódio 1077 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...