醬燒酥豆腸

醬燒酥豆腸

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 100 克
  • 乾香菇
    10 克
  • 豆腸 切段(約3公分)
    180 克
  • 切片
    10 克
  • 10 克
  • ½ 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    5 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 黑麻油
    1 大匙
  • 九層塔 只取葉子
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 25 g
Energia 1233 kJ / 300 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...