Dispositivos e acessórios
沙茶腰花
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
薑 切片10 克
-
油15 克
-
乾辣椒 切段(約2公分)10 克
-
素腰花 預先川燙450 克
-
芹菜 只取梗,切段(約3公分)60 克
-
紅甜椒 切滾刀塊(約3公分)100 克
-
醬油1 大匙
-
素蠔油1 大匙
-
素沙茶醬3 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
九層塔 只取葉子10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.5 g
Energia
858.5 kJ /
208.5 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食下飯菜
7 Receitas
Taiwan
Taiwan