沙茶腰花

沙茶腰花

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 乾辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 素腰花 預先川燙
    450 克
  • 芹菜 只取梗,切段(約3公分)
    60 克
  • 紅甜椒 切滾刀塊(約3公分)
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 素蠔油
    1 大匙
  • 素沙茶醬
    3 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 九層塔 只取葉子
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.5 g
Energia 858.5 kJ / 208.5 kcal
Gordura 12 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...