Dispositivos e acessórios
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
Preparação 15min
Total 1h 20min
16 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Walnusshälften80 g
-
Zucker60 g
-
brauner Zucker380 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl Type 405140 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Eier4
-
Saure Sahne50 g
-
Sonnenblumenöl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1671 kJ /
399 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carrot Cake
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min
Schneller Rüblikuchen
45 Min
Apfel-Walnuss-Muffins
50 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.