Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Pflaumen, in Stücken (1 cm)
- 300 g Williams-Christ-Birnen, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt (opcional)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min