Dispositivos e acessórios
Erbsencremesuppe
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, frisch oder tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein30 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Kresse zum Garnieren½ Päckchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kochen hat Saison
89 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kochen hat Saison
89 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Erbsen-Cremesuppe
40min
Paprikacremesuppe
20min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Basilikumsuppe
25min
Erbsencremesuppe
25min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Käsesuppe
15min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min