Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Spaghettini mit Paprika
1u.
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Sauce all'amatriciana
20min
Tomatensauce
30min
Aglio e Olio
10min