Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 359 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pasta all´arrabiata
30 Min
Tomatensauce
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Olivensauce
10 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min