Tomatensugo all'arrabbiata

Tomatensugo all'arrabbiata

4.7 945 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Olivenöl
    25 g
  • Tomaten reif, geviertelt und entkernt
    800 g
    1 Dose Tomaten, (800 g)
  • Tomatenmark
    30 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 94 kcal / 359 kJ
Proteína 1 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...