Grießpudding mit Apfelkompott

Grießpudding mit Apfelkompott

3.4 52 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

Apfelkompott
  • Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken
    500 g
  • Zitrone Saft gepresst
    ½
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Cranberrys, getrocknet
    50 g
Grießpudding
  • Wasser
    200 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    300 g
  • Zucker (optional)
    1 EL
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 EL
  • Weizengrieß
    100 g
    Dinkelgrieß
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 - 250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 187 kcal / 781 kJ
Proteína 6 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 19 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...