Dispositivos e acessórios
Grießpudding mit Apfelkompott
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
Apfelkompott
-
Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken500 g
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Grießpudding
-
Wasser200 g
-
Orangensaft, frisch gepresst300 g
-
Zucker (optional)1 EL
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
DinkelgrießWeizengrieß100 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 - 250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
19 mg
Proteína
6 g
Energia
781 kJ /
187 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Heiße Banane
10min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20min
Mandelporridge
15min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Bratapfeldrink
15min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Karotten-Apfel-Nektar
55min
Porridge mit Ananas
25min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Lauwarmer Joghurtdrink
20min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20min
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15min