
Dispositivos e acessórios
Grießpudding mit Apfelkompott
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
Apfelkompott
-
Äpfel (ca. 5 Äpfel), geschält, geachtelt und entkernt, in Stücken500 g
-
Zitrone Saft gepresst½
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Wasser100 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
Grießpudding
-
Wasser200 g
-
Orangensaft, frisch gepresst300 g
-
Zucker (optional)1 EL
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Weizengrieß100 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 - 250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
187 kcal /
781 kJ
Proteína
6 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
19 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria