花椰菜炒干貝

花椰菜炒干貝

4.4 15 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    200 克
  • 15 克
  • 干貝 橫剖
    100 克
    100 克 小干貝, (整顆)
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 382.1 mg
Proteína 4.3 g
Energia 220.5 kJ / 52.8 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...