Dispositivos e acessórios
花椰菜炒干貝
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
綠花椰菜 切小朵200 克
-
水15 克
-
100 克 小干貝, (整顆)干貝 橫剖100 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
382.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
220.5 kJ /
52.8 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
春季食療
8 Receitas
Taiwan
Taiwan