Dispositivos e acessórios
打拋豬肉
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 - 2 根
-
薑5 克
-
紅蔥頭5 克
-
油1 大匙
-
豬絞肉 (粗)300 克
-
醬油1 大匙
-
味醂1 茶匙
-
是拉差香甜辣椒醬2 大匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
新鮮九層塔 只取葉子、切碎20 片
-
魚露1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
15.135 g
Energia
579 kJ /
138 kcal
Gordura
6.533 g
Fibra
0.245 g
Hidratos de carbono
2.412 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
充滿好奇的料理家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
東南亞風味在我家
11 Receitas
Taiwan
Taiwan