香蒜牛肉粒

香蒜牛肉粒

3.5 72 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 麻油
    1 茶匙
  • 蚝油
    2 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 牛里脊 切2.5cm*2.5cm块
    300 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 20 克
  • 蒜头
    50 克
  • 洋葱 切块
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 666.1 mg
Proteína 35 g
Energia 1554.5 kJ / 371.5 kcal
Gordura 16.6 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...