Dispositivos e acessórios
枸杞雞粒粥
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切小丁(約1公分)30 克
-
水300 克
-
白米飯100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
雞胸肉 切小丁(約1公分)60 克
-
高麗菜 去梗,切小片(約1.5公分)50 克
-
罐裝玉米粒 瀝乾60 克
-
枸杞1 大匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
254 mg
Proteína
10.3 g
Energia
901.8 kJ /
215.6 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4190.8 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan