
Dispositivos e acessórios
花膠燉雞
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
雞高湯800 克
-
嫩薑 ,切片15 克
-
花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣40 克
-
鈕扣菇 ,泡軟6 朵
-
黑棗 ,洗淨,瀝乾15 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水250 克
-
鹽½ 茶匙
-
枸杞 ,洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
185 kcal /
773.8 kJ
Proteína
24.6 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
236.1 g
Sódio
384.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

產後補給站
74 Receitas
Taiwan
Taiwan