花膠燉雞

花膠燉雞

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingredientes

  • 雞高湯
    800 克
  • 嫩薑 ,切片
    15 克
  • 花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣
    40 克
  • 鈕扣菇 ,泡軟
    6 朵
  • 黑棗 ,洗淨,瀝乾
    15 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 ,洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 185 kcal / 773.8 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 6.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 236.1 g
Sódio 384.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...