Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Receitas alternativas
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Grünkohl-Omelette
35min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Zucchini-Omelette
50min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1u.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1u.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min