Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Receitas alternativas
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1u.
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Rosenkohl-Auflauf
1u.
Porreetorte
1u. 20min
Porree-Schinken-Auflauf
1u. 20min
Porreewähe
1h 15min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1u.
Zucchini-Omelette
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1u.
Blumenkohl-Bratlinge
45 min