Hefezopf

Hefezopf

4.8 6.6K avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
30 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Milch
    300 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe
  • Zucker
    20 - 60 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 93 kcal / 391 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...