
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 406 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.