Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

4.8 10.8K avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    350 g
  • Kakao
    30 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Ei
    1
Füllung und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    180 g
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    4
  • Magerquark
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 9 g
Energia 1698 kJ / 406 kcal
Gordura 22 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 42 g

Também pode gostar...