Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Amerikaner
2 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Rüblitorte
1 godz. 15 min
Rahmkuchen
9h 25 min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.