Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Buttermilchkuchen
50 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.