
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (opcional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 656 kcal / 2748 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1150.5 mg
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Tote Oma
50min
Mini-Rouladen
3h 30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Schlemmertopf
40min
Winzertopf
2h 40min
Bolognese classico
5h
Smoked Gulasch mit Bacon
4h