
Dispositivos e acessórios
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (opcional)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Nutrição por 1 Portion
Energia
656 kcal /
2748 kJ
Proteína
41 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
4.3 g
Sódio
1150.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Receitas
Alemanha
Alemanha