Saftgulasch vom Rind

Saftgulasch vom Rind

3.9 844 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
  • Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft
    200 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
    600 g
  • Malzbier
    200 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Preiselbeerkompott
    2 EL
  • Senf
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
    200 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    30 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 274 kcal / 1146 kJ
Proteína 23 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...