Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3 Std.
Meatballs in Tomatensauce
45min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Bolognese classico
5h
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min