Saftgulasch vom Rind
TM6

Saftgulasch vom Rind

3.9 ( 835 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g Öl
  • 200 g Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft
  • 600 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
  • 200 g Malzbier
  • 200 g Rinderfond
  • 2 EL Preiselbeerkompott
  • 1 TL Senf
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
  • 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
  • 20 g Speisestärke
  • 30 g Wasser

Nutrição
por 1 Portion
Energia
274 kcal / 1146 kJ
Proteína
23 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas