
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Mini-Rouladen
3h 30min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Winzertopf
2h 40min
Bolognese classico
5h