Dispositivos e acessórios
Torta di ricotta
Preparação 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opcional)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.2 g
Energia
2042 kJ /
488 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crema Bimby ®
45 Min