Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pane al latte
2h 20min
Corona bordolese
5u. 20min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2h
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26 godz.
Rosette
5u. 20min
Filone di sola semola
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Pagnotta casereccia
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Piccoli filoni alle olive verdi
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Ciabattine veloci
3h 10min