Dispositivos e acessórios
Paté di olive
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese
10min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Pastina da minestra
10min
Patate duchessa
1h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Olio allo za'atar
1h 10min
Fizz al cioccolato bianco
20min
Paté di funghi
1h 30min
Tapenade al tonno
10min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Patè di peperoncini
30min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min