Dispositivos e acessórios
Paté di olive
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 h 55 min
Insalata capricciosa
30 min
Torrone morbido
6 h 20 min
Zucchero al limone e cardamomo
2 h 15 min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 h 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 h 35 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min