Dispositivos e acessórios
Paté di olive
Preparação 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opcional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
17.6 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Pesto alla genovese
20min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Marinatura al Marsala
20min
Finti gelati
30min
Aroma di capperi
4h 10min
Pesto alla siciliana
15min
Concentrato di pomodoro
10min
Paté di olive
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Polpette con le sarde
25min