Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8 godz.
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta di rose
2h
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min