Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Pan Brioche
8h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Brioche ai peperoni
2h 45min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Torta di rose salata
4h 15min
Panini napoletani
5sa 20 dk
Tortano speck e fontina
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min