Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina +.q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza Margherita
2h
Pizza alla romana
1óra 40p
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1óra 40p
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min