Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 250 g echalots, en mitades
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Crema pastelera TM6
15 Min
Ajo picado (10-20 g)
10 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Echalots dorados 350 g
25 Min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 Min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min