Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panes al vapor
40min
Pan integral
3h
Pan blanco
1h 40min
Pan rápido
1h 35 min
Pan de frijol
1h 40min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40min
Pan de frutas
2h 55min
Canastas de queso y espárragos
1h
Pan de soda
35 Min
Pan con levadura química
30min
Pan de brioche al vapor
2u. 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min