里考塔乳酪土豆丸子

里考塔乳酪土豆丸子

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 50min
3 人份

Ingredientes

里考塔乳酪土豆丸子
  • 里考塔乳酪
    200 克
  • 橄榄油
    5 克
  • 面粉 看乳酪状态添加
    30 - 50 克
  • 稀奶油
    10 克
  • 蛋清
    40 克
  • 煮丸子
    适量
  • 1 小撮
青豆泥
  • 热水
    160 克
  • 橄榄油
    15 克
  • 洋葱 切末
    25 克
  • 土豆 切1×1厘米块
    20 克
  • 冷冻豌豆 提前解冻
    140 克
蒸海鲜
  • 500 克
  • 新鲜青口,洗净
    4 - 6 只
  • 虾仁 取出虾线,一切二
    70 克
  • 芦笋 切片
    3 - 4 根
组合
  • 特级初榨橄榄油 装饰用
  • 樱桃番茄 一切四装饰用
    4 - 6 颗

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 473.6 mg
Proteína 38.2 g
Energia 2658.7 kJ / 635 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 70.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...