蒲燒鯛魚

蒲燒鯛魚

3.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 醬油
    60 克
  • 味醂
    50 克
  • 米酒
    80 克
  • 麥芽糖
    50 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約4-5公分)
    350 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1618.6 mg
Proteína 35.8 g
Energia 1838.6 kJ / 439.8 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 67.2 g
Hidratos de carbono 42.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...