Dispositivos e acessórios
Frittelle di patate e Parmigiano
Preparação 25min
Total 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
146 mg
Proteína
3 g
Energia
372.4 kJ /
89 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Rustico con uova e stracchino
1h
Rösti di patate
1h
Riso soffiato arcobaleno
1h
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Parmigiana di patate
2h
Wurstel vestiti
40min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h