Dispositivos e acessórios
Frittelle di patate e Parmigiano
Preparação 25min
Total 30min
10 pezzi
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
146 mg
Proteína
3 g
Energia
372.4 kJ /
89 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Crocchette di melanzane
35min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Polpette di mortadella
20min
Patate gratinate al formaggio
2h
Quiche di patate e cipolle
55min
Brutti ma buoni di patate
55min
Parmigiana di patate
2h