
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 89 kcal / 372.4 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 146 mg
Receitas alternativas
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pop corn di patate
1h 30min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Gratin di patate
50min
Torta salata patate e cipolle
55min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Patate gratinate al formaggio
2h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Parmigiana di patate
2h