Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146 mg
Receitas alternativas
Polpette fritte
40 dk
Frittelle di patate aromatiche
45 dk
Quiche di patate e cipolle
55 dk
Patate gratinate al Gorgonzola
40 dk
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4sa
Focaccia morbida
4sa
Gratin di patate
50 dk
Keftedes (polpette greche)
2sa 30 dk
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Rösti di patate
1sa
Parmigiana di patate
2h
Läckerli di Basilea
2h