Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146 mg
Receitas alternativas
Tortilla saporita
45min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Brutti ma buoni di patate
55min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Parmigiana di patate
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Rösti di patate
1h
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min