Dispositivos e acessórios
鹅肝冻配蘑菇
Preparação 40min
Total 4h
6 人份
Ingredientes
鹅肝
-
水160 克
-
鸡高汤160 克
-
琼脂5 克
-
鹅肝 去筋,切小块180 克
蘑菇
-
蒜头2 个
-
蘑菇 切小块100 克
-
新鲜香菇 切小块100 克
-
橄榄油10 克
-
黄油10 克
-
盐10 克
-
黑胡椒粉1 小撮
装盘
-
新鲜松露 切片,装饰用
-
松露油 装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
3247.1 mg
Proteína
7.1 g
Energia
555.8 kJ /
132.8 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
西班牙风情
10 Receitas
China
China
Também pode gostar...
香脆温泉蛋配卷心菜
Nenhuma avaliação
蔬菜玉米饼
Nenhuma avaliação
大虾沙拉
Nenhuma avaliação
手握寿司卷
Nenhuma avaliação
三文鱼鲜奶酪
10h 10min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Nenhuma avaliação
韩式黄瓜沙拉
25min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Nenhuma avaliação
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Nenhuma avaliação
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5h
烤海鲜拼盘
1h 20min