鹅肝冻配蘑菇

鹅肝冻配蘑菇

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 4h
6 人份

Ingredientes

鹅肝
  • 160 克
  • 鸡高汤
    160 克
  • 琼脂
    5 克
  • 鹅肝 去筋,切小块
    180 克
蘑菇
  • 蒜头
    2 个
  • 蘑菇 切小块
    100 克
  • 新鲜香菇 切小块
    100 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 黄油
    10 克
  • 10 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
装盘
  • 新鲜松露 切片,装饰用
  • 松露油 装饰用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 3247.1 mg
Proteína 7.1 g
Energia 555.8 kJ / 132.8 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo