茴香橙子沙拉

茴香橙子沙拉

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 块根茴香 和叶子一起,一切四
    250 克
  • 去皮,取肉,装饰用
    1 个
  • 新鲜欧芹 取叶
    3 枝
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 苹果醋
    15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 黄色无核小葡萄干
    10 克
  • 松子,烤熟的
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 616.7 mg
Proteína 1.8 g
Energia 478 kJ / 114 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...