Dispositivos e acessórios
三文鱼佐黄油柠檬汁、芦笋
Preparação 30min
Total 1h
1 人份
Ingredientes
黄油柠檬汁
-
小洋葱 去皮切块1 个
-
柠檬汁50 克
-
白葡萄酒80 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
黄油225 克
三文鱼和芦笋
-
水500 克
-
新鲜三文鱼块 洗净,切块180 克
-
芦笋 去皮洗净、切段3 条
装盘
-
青柠 切片,装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
305.7 mg
Proteína
40.6 g
Energia
8762.2 kJ /
2094.2 kcal
Gordura
206.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
121.2 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
西班牙风情
10 Receitas
China
China