蒜蓉粉丝蒸生蚝

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 45min
16 只

Ingredientes

  • 粉丝 干的
    100 克
  • 浸泡用
    适量
  • 生蚝,新鲜的 带壳约200克1只
    12 - 16 只
  • 蒜头
    100 克
  • 新鲜辣椒 小米辣,可省略
    2 支
  • 100 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 只

Sódio 153.8 mg
Proteína 2.5 g
Energia 439.4 kJ / 105 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 9.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...