泡椒牛肉粒浇头

泡椒牛肉粒浇头

4.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丁1.5×1.5厘米
    220 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 新鲜红辣椒 切片
    45 克
  • 泡椒 选择红色泡椒,切片
    15 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切丝
    3 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 345.9 mg
Proteína 26.5 g
Energia 1985.5 kJ / 474.5 kcal
Gordura 36.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...