Dispositivos e acessórios
凉拌菠菜
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水1630 克
-
新鲜菠菜 洗净切去除根,一切二500 克
-
冰水 冷却浸泡用适量
-
蒜头2 瓣
-
生抽20 克
-
芝麻酱80 克
-
蚝油5 克
-
醋15 克
-
芥末酱 依个人口味调整1 小撮
-
糖5 克
-
麻油5 克
-
白芝麻 熟的,装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
997.1 mg
Proteína
15.7 g
Energia
1626 kJ /
389 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日凉拌菜
10 Receitas
China
China