
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 260 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 grappoli d'uva nera, senza semi (60 acini)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 216.4 kcal / 905.4 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 332.9 mg
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