Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di latte
- 10 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
ou 100 g di grasso di prosciutto macinato - 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Super Ham-Burger
2h 30min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Ciambelle salate
30min
Crostata salata esotica
2 Std.
Sformato di pane saporito
1sa 10 dk
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Filone saporito
5sa 20 dk