Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
ou 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 45.7 mg
Receitas alternativas
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Zucchero al rosmarino
10 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Schiaccia campigliese
55 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Liquore al finocchietto
241h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h