孜然杏鲍菇炒牛肉片

孜然杏鲍菇炒牛肉片

4.5 61 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 20 克
  • 杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片
    250 克
  • 牛肉 切片或选择肥牛片
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 白芝麻
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 403.3 mg
Proteína 14.8 g
Energia 754.3 kJ / 180.3 kcal
Gordura 7.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 13.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...