Dispositivos e acessórios
孜然杏鲍菇炒牛肉片
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块100 克
-
蒜头3 瓣
-
油20 克
-
杏鲍菇 用刨皮刀刨成薄片250 克
-
牛肉 切片或选择肥牛片250 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
料酒20 克
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
白芝麻1 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
403.3 mg
Proteína
14.8 g
Energia
754.3 kJ /
180.3 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
妈妈的家常菜
12 Receitas
China
China