Dispositivos e acessórios
蟹粉豆浆豆腐浇头
Preparação 20min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
蛋3 颗
-
豆浆155 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
水640 克
-
姜 去皮切块20 克
-
油30 克
-
蟹粉100 克
-
料酒5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
醋10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
2831.2 mg
Proteína
19.4 g
Energia
2155 kJ /
515 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家常盖浇饭
10 Receitas
China
China